Весна май 2014 7

ОНА  СКАЗАЛА  МНЕ  ПРОЩАЙ ,
И  НА  ПРОЩАНЬЕ  СОЛНЦЕ  ПОДАРИЛА ,
И  ЛИЛСЯ  МУЗЫКОЙ  ПЕЧАЛИ  МАЙ ,
И  СЛЕЗНО  ДАЛЬ  ЛЮБВИ  СКОРБИЛА!!!

!!!

МАЙ   УЛЫБНЕТСЯ  НЕЖНЫМ  СОЛНЫШКОМ ,
ПОДАРИТ  СЧАСТЬЕ  ДЛЯ  ТЕБЯ,
ОНО  НА  НЕБЕ  БЕЛЫМ  ПЕРЫШКОМ ,
КРУЖИТСЯ  В  ВАЛЬСЕ  ГОЛУБОГО  ДНЯ !!!

!!!

НА  КРЫЛЬЯХ  СОЛНЫШКО  НЕСЛИ ,
НАД  САДОМ  ВОЗДУХ  РАЗРЕЗАЯ ,
СЕМЬ  ЛЕБЕДЕЙ  ТВОЕЙ  ЛЮБВИ  ,
ДАЛЬ  СЕРДЦА  НЕЖНО  ОТКРЫВАЯ !!!

!!!

МАЙ  У  ПРИЧАЛА  НА ВОЛНАХ  КАЧАЕТ, 
КОРАБЛИК  СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ, ЛЮБВИ, 
ОН  СНОВА  К  СОЛНЦУ  ОТПЛЫВАЕТ, 
ПОД  АЛЫМ  ПАРУСОМ  СИРЕНЕВОЙ  ЗАРИ!!! 

!!!

                ТЕБЕ   ЛЮБИМОЙ
МНЕ  ГРУСТЬ  ТВОЯ  УЖЕ  ПОНЯТНА, 
ПЕЧАЛЬ  БЛИЗКА ,  КАК  БЕЛЫЙ  СВЕТ, 
ВЕСЕННЕЙ  НОЧИ  ОБЛИК    ТАЙНЫЙ, 
НЕСУ  СКВОЗЬ  УТРЕННИЙ  ТУМАН , 

И  ГОЛОС  ТВОЙ  ОПЯТЬ  ЖЕЛАННЫЙ, 
И  ГЛАЗ  ТВОИХ  НЕБЕСНЫЙ  ЦВЕТ , 
СКВОЗЬ  ПОЛДЕНЬ  НЕЖНОСТИ  ОТРАДНОЙ , 
Я  ПРОНЕСУ  НА  СКЛОНЕ  ЛЕТ, 

И  ВЕЧЕР  НАС  УЖЕ  НЕ  ТРОНЕТ , 
ОБНИМЕТ  ЗВЕЗДАМИ  КРУЖА , 
И  СЕРДЦЕ  В  РАДОСТИ  УТОНЕТ ,   
И  ПЛЫТЬ  В  НЕЙ  БУДЕТ  ДО  УТРА !!!

!!!

ВСЛЕД  ЗА  ТОБОЮ  ДОЖДЬ  БЕЖАЛ ,   
ВЕТРА  ШУМЕЛИ ,   ПЕЛИ  ПТИЦЫ ,   
И  НА  ЛИСТВЕ  РАССВЕТ  ИГРАЛ ,   
И  ДОГОРАЛИ ,   ЗА  РЕКОЙ  ЗАРНИЦЫ !!!   

!!!

ЛАНДЫШ  БЕЛЫЙ  С  ГОЛУБОЙ  СИНЕВОЮ ,   
НАМ  ПОДАРИТ ,   МАЙ  ЗОЛОТОЙ ,   
С  ИЗУМРУДНОЙ  НА  ТРАВАХ   РОСОЮ ,   
С  МИЛОЙ  СЕРДЦУ  НАВЕК  КРАСОТОЙ !!!

Я  РОДИЛСЯ  17  МАЯ  1961  Г 


Рецензии
На прощанье солнце подарила...
Каждая строчка вкусная! Красивые
стихи. Спасибо Василий!
С наступающим Праздником - Днем Победы!
Мир - это самое дорогое на земле!
Желаю от всей души мира, радости,
счастья и любви!
С теплом,

Мила Бриз   08.05.2015 14:31     Заявить о нарушении
Добрый день Мила спасибо за оценки
За поздравления и пожелания тебя тоже
с праздником 70 летием Дня Победы
Мира и Счастья

Кравченко Василий Семенович   09.05.2015 14:36   Заявить о нарушении
Добрый день Мила спасибо за
пожелания и поздравления
Тебя тоже с праздником 70 летием
Дня Победы Мира и Счастья

Кравченко Василий Семенович   09.05.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.