Ну поверь в мои чувства, поверь

Ну поверь в мои чувства, поверь.
Так никто не любил на земле.
Глупьім сердцем своим я теперь
На века прислонен к тебе.

Отчего ты мне сердце задела?
Ты ж такая, как все, простая.
Но душа при луне воспела
Твою синь голубоглазую мая.

Думал я- больше не полюблю,
Никогда уж я не запьілаю.
В угаре пьяном себя згублю,
Искрой души своей догорая.

Но зажгла тьі меня очень бьістро,
Лишь тобою теперь я пьян.
Ты смогла усмирить скандалиста.
Уж не тот я теперь хулиган.



Яне Нечипоренко


Рецензии