***

Жизнь - череда бесконечных падений и взлетов.
Утром проснувшись с улыбкой, вечером рухнуть в кровать.
Если сегодня тебе не хватает кого-то,
Завтра кому-то станет тебя не хватать.

Все в этом мире чертовски закономерно,
День сменяется ночью, пролетает за годом год.
Если тот, кто, казалось, любил, вдруг уходит первым,
То появится тот, кто уже никогда не уйдет.


Рецензии
Из текста следует, что если есть тот, кто ушел, то появится тот, кто уйдет))

Михаил Валуйский   13.06.2015 10:10     Заявить о нарушении