Тому, кто главный

Закрыто сердце, нет и веры
В добро и в правду, и в любовь
Зачем бороться, если рядом
Вранье, предательство и зло!
Война бушует, слезы, горе
Огни, разруха, взрывы, плач…
Людей гоняют словно стадо
Из мест побед и неудач!
Кто «главный» в этой колеснице?
Кому нужна вся эта боль?
Зачем вонзает в души спицы?
И выпускает в землю кровь!
Хочу сказать, тому, кто «главный»
Людская боль тебя найдет!
Догонит, врежется, накажет
Поднимет  в бездну и убьет!


Рецензии