Как всегда

Под тяжестью света, в обломках меня
Ты вновь покидал, но не навсегда.
Под луной спрячу слезы, тайно глядя,
Как ты с грустью смотришь, опять уходя.

Может быть месяц, а может и два
Снова душа моя будет одна.
Солнце без неба, а я без тебя
С ума вновь схожу, как вода без огня.

Минута, как час, а день словно год
Остались лишь я, мишка и кот.


Рецензии