Ну что ты скажешь о заяве...

Ну что ты скажешь о "заяве",
Что три семерки Путин сбил?
И это вбросила держава
Заокеанских воротил.

Куда же дальше, люди мира?!
Иль нынче правда стоит грош?!
И все рулады из сортира,.
Ценнее запаха всех роз.

И страны верят черной дури,
Кричат с оскалом: Русь,ату,
Как будто мы слабы, в натуре
Ни ценим жизнь, ни красоту.


Рецензии