В поддержку Жанны Фриске

Знают все, что заболела Жанна Фриске,
Лично мне ее, поверьте, очень жаль,
Только многие ей статус аферистки,
Прикрепили, называя ее тварь...

Почему народ у нас весь обозленный?
Всех подряд чернят, не ведая границ,
Видно завистью ваш разум захламленный,
Вот и тянет вас прогнившим грузом вниз...

Жанне Фриске я от всей души желаю,
Победить болезнь и выстоять в борьбе!
Что такое рак, не понаслышке знаю,
Верю, Бог поможет именно тебе...
***
Я всегда стараюсь слепо верить людям,
Ну а если обманусь, то видит Бог,
Он всех нас по справедливости рассудит,
И не нужно больше в оправданье слов...


Рецензии