Дождю

          

Я удирала от тебя,
А ты хватал меня за пятки.
Я удирала от тебя,
Но поцелуи были сладки.
Ты каждой каплей целовал
Мне губы, волосы и плечи.
Твоя настойчивость – скандал,
Который был мне обеспечен.

Но не боюсь я ничего.
Пусты суды и пересуды.
Пугаюсь только одного,
Что кратки сладкие минуты,
Что ты так быстро отзвенишь,
Счастливым мигом лишь заманишь.
И по-другому зашуршишь:
Холодным и осенним станешь.

Но вспышка сладкая любви,
Что между нами промелькнула,
Ещё горит в моей крови,
А небо холодом стянуло.
Я удирала от тебя,
Но поцелуи были сладки.
Я удирала от тебя,
А ты хватал меня за пятки.

       14.07. 2002       В.Тен


Рецензии
Очень понравился стих!
Живо,по-юношески,заманчиво!...
Точно,как от напористого юноши удирала!
Замечательно,Валентина!
С удовольствием от прочтения,

Татьяна Звёздочкина   29.07.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Иду знакомиться...

Валентина Тен   30.07.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.