Свое

06.07.2014.

Свое в жизни найти непросто,
Свое лишь легко потерять..
Кто нашел, тот не ценит ,просто,
А кто ищет, тому не понять..

Свое в жизни найти - это счастье,
Кто-то ищет, а кто-то нашел..
Очень жаль, что постигло ненастье,
Того, кто без счастья ушел...

Для кого-то свое - иголка,
Потерялась в жизни, как в сене,
Для кого-то свое - это елка,
Новогодняя, найдется на сцене.

Свое в жизни найти непросто
И само оно вряд ли придет..
И я верю, и знаю я точно,
Тот, кто ищет, когда-то найдет!!!


Рецензии