Заблудилась душа...

Заблудилась душа, потерялась
Одолели печаль и сомнения
Но ответом с Небес прозвучало
На молитву мою - обращение.
Отозвалась душа камертоном
Вторя звукам Божественной Лиры
Подчиняясь Небесным Законам
Ощущая свои ориентиры
Вырываясь из ада и смрада
Засияв чистотой и любовью
Словно птица из Райского сада
Что несёт эликсир к изголовью
Чтоб смертельно больному напиться,
Чтоб на Землю взглянуть по-другому
Как весной перелётная птица
Возвращается к дому родному.
Вновь свободно душа задышала
Засверкала любовью и светом
Словно Отчий свой дом вспоминала
Обращаясь к Отцу за советом.
И рассыпались чаши уныний
Получила сполна, что просила
Нет тоски и сомнений отныне
Есть Свобода, Надежда и Сила.


Рецензии
Здорово , очень понравилось !

С уважением...

Нинэль Красницкая   15.04.2015 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинэль, благодарен Вам! С уважением, С.

Сергей Леонидович Бердников   15.04.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.