В голубизне лугов бездонных

В голубизне «лугов» бездонных,
Среди жестяной мошкары,
Слоны, овечки и бизоны
Пасутся вместе... до поры...

Гуляют, шепчутся, танцуют,
Покуда дерзкий ветерок
Одних смешает-окольцует,
Других, как смыслы между строк,

Растянет в уйму километров:
Не прочитать, не разглядеть...
Чтоб по утру, другому ветру,
Едва земные гладя фетры,
Стада небес держать в узде...


28.07.2014      


Рецензии