Мне снится кошмар. Тебя рядом нет...

Мне снится кошмар. Тебя рядом нет.
И в кассе какой-то куплен билет.
А в нем один рейс, в пустоту, в никуда,
И мимо меня несутся года.

В вагоне лишь тени, как в старом кино,
А я боюсь спать и смотрю все в окно.
А может на станции встречу тебя,
И ты, как и прежде, узнаешь меня.

Но нет никого, только блики кругом,
И страх встает в сердце тяжелым комком.
И я хочу крикнуть тебе: «Догони!
Обратный билет мне скорее купи!»

Но мчится мой поезд, увы, в никуда,
И мимо, как прежде, несутся года.
И нет тебя рядом в безумстве ночной,
И я примеряюсь с жестокой судьбой…


Рецензии