потерял день

однажды я напрасно прожил день
а кто теперь вернёт его обратно
чтоб я его умножил раз на несколько
и что нибудь прибавил обязательно

она была курносой я ж не знал
что женщина едва спустившись с пальмы
умеет нос к кокосам задирать
наверное они знакомым пахнут

а я на женщину смотрел
и рот открыл как будто видел пиво
так день потерян был как деньги
которые в карманах у других


Рецензии