Вера

Сильное чувство у сердца пылает,
Ты посмотри: не гаснет огонь.
Вера по жизни с тобой нас спасает –
Вера и сердце стучат в унисон.

Чтобы там ни было, чтоб не случилось –
Верить всем надо бедам назло!
Вера, как лучик сквозь тучи пробилась –
Вера – спасенье, вера – добро!

Верить – не значит судьбе покориться,
Верить лишь сердце научит тебя.
Верой ты сможешь сквозь омут пробиться –
Омут грешный, в омут добра


Рецензии