Миассовский антураж

Тают дивные закаты,
Прячут солнце за забор.
Высят звездные палаты
Над тайгой Уральских гор.

Здесь, как в годы молодые,
Миллионы лет пейзаж,
Берега мои  родные -
Миассовский антураж.

Чудо Божие - Природа
Впечатляет с давних пор.
Отражения небосвода -
Очи синие озёр.

Мы сюда на миг приходим
Насладиться красотой,
И молитвенно находим
Единение и покой …


Рецензии