Москоляку на гиляку...

                Русофобствующие адепты,
                Черносотенные столпы -
                Омайдаченные обьекты
                Богохульствующей толпы,
                Осуждая чужие ошибки,
                Спотыкаются о свои
                Интернетовские фальшивки -
                Интернированный фашизм
                И в кликушестве мовы державной,
                Проклиная, плюют на кресты
                Одурманенные акселераты -
                Экзальтированные шуты.
                В даты смерти,поправ покаяние,
                Извергается лава лжи...
                С этой манией не понимания
                Поминальную отслужи...
                Перелистываем подшивки
                Старых истин,забытых изм,
                Осуждаем чужие ошибки -
                Не споткнуться бы о свои...

                27.07.2014

               
         
               


Рецензии