Размышления

Кто прав, кто виноват – не разберешь,
И смысла в этом нет давно.
Я не прощу тебя – ты не поймешь,
Ведь нам как будто все равно.

Кто был судим, кто осуждал –
Не надо прошлое винить,
Кто правду говорил, кто лгал –
Нам лучше бы про все забыть.

Кто был любим, кто не любил –
Из глаз долой – из сердца вон.
Кто унижал, кто все простил,
Как будто это был лишь сон.

Кто-то терпел, а кто-то ждал –
У каждого своя судьба.
Наверно мне немного жаль,
Что эти кто-то – ты и я…

06,2014


Рецензии