Я лишь один

Угрюм и скучен здешний мир,
Здесь нет счастливых и влюбленных,
Лишь я один любви кумир,
Здесь нету счастию покорных.

 Пройдусь по улицам пустым,
Услышу, как рыдают люди…
Я в этом мире лишь один,
Кто из влюбленных счастлив будет!

                24.04.11


Рецензии