Я и ты

Никогда не забуду тепло твоих рук,
Никому не отдам свои воспоминанья.
Ты же мне даже толком не друг,
Но любовь убеждает в обратном.

Я дотронусь опять, и рука
Вновь исчертит твой призрачный образ.
Жаль, что все это не на всегда,
И как прежде услышишь дрожащий ты голос.

Растворятся мечты в пустоте,
Ты пойдешь, как всегда, не простившись.
Ты пройдешь, не заметив меня в тишине,
И уйдешь, в пустоте растворившись
               
Март, 2011


Рецензии