Только миг

Темно-карего цвета глаза,
Ты красив – в этом спорить нельзя!
Но красивым, увы, не везет!
Что ты есть? Только миг – вот и все!

Только миг одиноких ночей,
Только миф девушек и друзей…
Не приходит в твою жизнь любовь…
Ты несчастен, ты – миг, вот и все!

Может быть, за потоками лет,
Ты узнаешь меня и поймешь,
У того лишь есть в счастье билет,
Кто любил, если любишь – живешь.

Ты лишь часть, миг жизни той,
Что хочу я тебе показать.
Я хочу быть только с тобой –
Ты не дай меня обижать!

Стоп, да что же я так?..
Ты лишь миг! Я забуду тебя навсегда,
Но потом в темноте, суете,
Вспомню все, и влюблюсь, как всегда!..
                Лето,2010


Рецензии