Сон

Наверно, ты был просто сном!
Наверно, все было не правдой!
Но сердце знает, это – он,
Его любовь мне, как награда.

Пройдешь, как будто сквозь меня,
Наверно, нету меня больше,
Но нет, пока еще жива,
Но ты живешь намного дольше.

Ты, безусловно, лучше всех!
Твой взор, как нож, бьет прямо в сердце.
Быть может, тебя больше нет,
Но есть еще мечты, и есть, пока, надежды.

Пройдут часы, пройдут года,
И я про все уже забуду,
Но буду помнить лишь всегда
Тебя – любить других не буду!

Пройдет неделя за неделей,
Уйдешь с другой, наверно, ты,
Но с первой вешнею капелью
Вновь сердце ждет твоей любви…
                2011


Рецензии