Полюбишь

Я не знаю, что это со мной происходит,
Я наверно всем сердцем влюбилась в тебя.
Мысли лишь о тебе в голове моей бродят,
Я наверно отдала б тебе всю себя.

Нет, я все же так делать не стану –
Все же ты для меня только друг,
Но и любить тебя не перестану
Ведь любовь, говорят, - это тяжкий недуг.

Целый день проваляюсь,  тебе лишь мечтая,
Буду письма писать со стихами внутри,
И ходить целый день буду я, как чумная,
Если я безразлична тебе, ты скажи!

И тогда понемножку, слезу тихо роняя,
Я пойду по дорожке к темнице своей,
И тогда будешь ты, меня вспоминая,
Думать, ночами не спать, обо мне.

И тогда ты поймешь, и тогда ты увидишь,
Как люблю и любила тебя я всегда.
И зов сердца ко мне ты сразу услышишь,
И скажешь, как сильно любишь меня. 

                Июль,2011


Рецензии