Я гляну на тебя издалека...

Я гляну на тебя издалека…
Когда пройдут мучительные годы,
Когда не властен станет зов природы,
И не потянется к тебе рука.
Я гляну на тебя издалека…

Я наконец увижу пустоту
В твоих глазах, и горькую усталость.
Пойму и нежелаемую жалость…
Смывая нереальную мечту,
Я оценить сумею красоту…

На облачке так тихо и светло,
И мне уже, поверь, совсем неважно,
Что не был ты защитником отважным,
Лишь в меру сил одаривал теплом.
А мне сейчас и тихо и светло…….


Рецензии