И что не живется...

    И ЧТО ВАМ НЕ
ЖИВЕТСЯ ОЛЕГАРХИ?

Киев, Славянск, Луганск , Донецк
Ещё чуть, чуть гражданская и  конец.
Смерть наглая, брат на брата,
Убийство и грех, но грядёт расплата…
А ты  олигарх - жена красавица!
И что не живется, чего не нравится?
Всё за грехи вам. И дети предали,
А, как вы нажились? Стыда не ведали.

Родной народ на народ. И вы травите!
Время придет и вы всё оставите.
Не всегда как теперь, а мир не сер,
Народ не забыл, про Союз - СССР!
Украине поможем. Но пасаран!
Неправды не терпит юность всех стран
Они подметут в Украине мусор,
Прощай олигархи. Прощай «Шустрый».

А что хотите? Востоку не весело
По народу пушками, устроили месиво.
Всё очень грубо, вы с НАТО смелые,
Но всех почистим, и людьми сделаем.
Украина богата, но надо Фиделя!
И было бы всё вам, всё как хотели.
Но у вас появился и свой Главком
И лучший, и честный Игорь Стрелков.

Враги приутихнут - наступит мир
Во главе Украины всей - свой Славянин!
Все в пакте с Россией и никому не в ущерб,
Имперское знамя - Славянский герб.
Россия - планета, и как не крути,
И через Россию ведут  все пути.
К зажиточной жизни и к миру народов
И мир убеждает, как может уродов.

    20.05. 2014 год.


Рецензии