Камера-одиночка

Тебя бы на моё место,
В эту камеру-одиночку.
Быть здесь душно и тесно,
На шее повисла цепочка.

Заковать бы тебя в кандалы,
Оставить жить в неизвестности,
Когда шансы на взаимность малы,
Когда речь не идёт о честности.

Я терплю, лишь глубже молчание,
Короче и резче стихов строчки.
Тебя бы в моё состояние,
Эту камеру-одиночку.


Рецензии