Привет тебе родной мой город

Привет тебе родной мой город
Пишу тебе из далека
От туда где душистый запах моря
А ночью очень яркая луна
Я как собака,вспоминая, вою
Свой теплый дом, свой синий край берез
Слеза течет от счастья и от горя
Что мы с тобой не встретимся всерьез
Обманщик я, предатель и мошенник
Обманом взял, да и покинул город свой
Теперь как озорной отшельник
Скитаюсь по стране родной
Люблю ее! причуды и забавы
Кабацкий лай и нежный запах роз
В груди тоска
И с чувством перегара
Живу воспоминаньями, тобой.


Рецензии
Как? Стоит продолжать?

Олег Шестаков   29.07.2014 16:56     Заявить о нарушении