Прощания

Ненавижу момент прощания,
Угнетает нелепостью фраз.
Порывистые признания
Выжимают слёзы из глаз.

Главные теперь – расстояния,
Начинай свой грустный рассказ.
Управляют всем расставания,
Судьбы выполняя приказ.


Рецензии