Синдром улитки

Без тени улыбки,
С равнодушием глаз,
Скажу в сотый раз:
Оправдания хлипки.

Терпит убытки
Увесистость фраз.
Нескладный рассказ
Не выдержит пытки.

Синдром улитки
Для тебя как приказ:
В любой тайный лаз
Себя и пожитки.


Рецензии