Снежинка

Оторвалась от неба снежинка
Танцевала,кружась не спеша
На окошке блестели льдинки
Я смотрела на них, чуть дыша
А снежинка совсем одинока
Опустилась на руку мне
Капля мерзлого сока
Умирала в сплошной тишине


Рецензии