Совет

Слушать «Кино»,
Смотреть диафильмы,
Верить, что жизнь наладится.

Наткнулась спиной
На нож от любимого.
Как же мне с этим справиться?

Дослушать «Кино»,
Досмотреть диафильмы.
Предатель пусть к чёрту катится.


Рецензии