Послушай меня

Послушай меня, болезную,
Узнай про печали мои.
Скажи: Я тебе соболезную,
Я знаю, как сердце болит.

Я знаю, что такое быть преданным,
Я знаю, что такое терять.
Позволь мне твой мир исследовать,
Позволь мне тебя обнять?


Рецензии