Первый день июля

Привет, июля первый день,
Свободный от отживших уз.
Исчезла мучившая тень,
Не давит прошлое, как груз.

И сердце больше не мишень,
И жизни чувствуется вкус.
Привет, июля первый день,
Вернувший мне с собой союз.


Рецензии