Между нами...

В твоих глазах бушуют молнии и искры,
В словах от будней –  взлётность с микры,
В глазах вселенных нараспашку окна,
В словах, как от дождя мечта промокла.

Между нами океаны, города, туманы,
Между нами пропасть, войны, страны,
Между нами пропадают дни, моря, авралы,
Между нами вспыхнут чувства, как напалмы.

В моих глазах несбывшихся чужих  созвездий,
В словах вся страстность вечных междометий,
В глазах миры души, прикрыв своей вуалью,
В словах ты поспешишь, а я с тобой растаю.

Столько много между нами всех преград,
Золотая осень, дождь, зима и звездопад,
Загадав желание под яркий шлейф звезды,
Понимаю, как и ты, что надо вновь идти...

А в твоих глазах бушуют молнии и искры,
В словах мне чудны волшебство и призмы,
В глазах всех звезд твоих не перечесть,
Словами мир не рассказать и не прочесть...

А между нами океаны, космос и просторы,
А между нами сплетни, домыслы и разговоры,
И между нами смысл времен и наша вечность,
Да... между нами столько будет и беспечность...


Рецензии