Городская дама

Она ходит гулять лишь в каменный лес,
Она ест только овощи и геркулес,
Клеит ресницы, идет на массаж,
И вместо бровей у нее татуаж.

Бубновая Дама – шляпка, вуаль –
Ваши финансы уносятся вдаль.
Слетает стремительно радужный блеф
С губ обольстительной Дамочки Треф.

Очи-брильянты, излом бровей –
Вас покоряет Дама Червей.
А в зеркале часто кажет свой лик
Та еще стерва – Дамочка Пик.


Рецензии