Страницы

Помоги!Я отчаянно стучу в твои двери,
Расскажи,как неприкаянно молчу и не верю.
Пой,этот голос дороже всего,что имею,
Мой герой,мой поэт,ничего нет важнее.
Твой запах щекой отпечатать навеки,
В глупых страхах порой - в холодные реки.
Бессмертие точно нам небо подарит,
В конверте нарочно сто писем оставит.
Мигают огни,как забытые звезды,
Одинокие сны в причудливых позах.
Впусти,я тебя так жажду понять,
Прости,что за правду приходится врать.
Глаза - зазеркалье,страна дураков,
Слеза так печально - в миллионы миров.
Планеты танцуют и мы пустимся в пляс,
Секреты рисуют обрывками фраз.
Разгадай хоть одну из моих грязных мыслей,
Провожай поутру праздных,гордых и чистых.
Полюбила душою больной и наивной,
Виноватых казнила в безумии дивном.
Ты еще не закончил многолетний свой путь,
Музыкой мучил глупый разум и грудь.
Сердце кричало,меняло породу,
Любви познавая иную природу.
Обними,мне отмазки твои безразличны,
Впереди нас ждет сказка под названием "Личное".
И пусть все смеются и давятся злобой,
Когда в уши им льется гимн свободе.
 


Рецензии