Дорога в небо

На облаках рисую ладонями серые глаза.
Ветер бьет по лицу,ты мне в уши шептал
О том,что есть в небесах чудеса.
Идем и напьемся,не будем смотреть,
Как вдохновенно они ждут нашу смерть.
Горячие губы впиваются в шею,
Во рту пересохло,язык каменеет.
Холодные пальцы вонзаются в кожу,
Улыбается с неба мерзкая рожа.
Нас ждут,мы шагаем по пыльной дороге,
Кто Их нашел,тот покоится в морге.
Блуждающим взглядом за землю цепляясь,
Тебе без остатка вся отдавалась.
Я смогу тебя защитить,убегай,
Душу ни Богу ни Дьяволу не продавай.
Звезды пылают и твердеют сердца,
Пули из ненависти и свинца.
Капает кровь в пустые глазницы,
Нет больше сил любить эти лица.
Крыльями рваными ночь обнимает,
За тишину с нас плату взимает.
Давай не вернемся,зачем оставаться,
В умы безразличных нет смысла вторгаться.
Опускаемся глубже,на самое дно,
Что было,кто будет - уже решено.
Не успев ухватиться за мертвые струны,
Ищем спасения на заброшенной шхуне.
Дыши,я выпью,если хочешь,море!..
Читаю "Прощай" в затуманенном взоре.


Рецензии
Так страстно Инопланетянки не пишут, а может?

Яков Крон   22.05.2015 16:40     Заявить о нарушении