Больше, чем жизнь

Когда одержимость моя достигнет предела,
Я не вином пьяна,а тобою одним.
Казалось порой,что в отраженье смотрела
Той боли,что оба внутри мы храним.
Ты кусаешь так сладко,мой готический принц,
Я чувствую кожей пульсацию вен.
Ах,забери же меня,маленький фриц,
Мечтаю о том,чтобы в твой попасть плен.
И кружиться бы в танце,
Смерть дразнить,песни петь,
В этой жизни себя ощущать иностранцами,
А в глазах твоих целый мир лицезреть.
Нет в тебе,мой Бог,кроме красоты пороков,
Кончается воля моя там,где ты начинаешься.
И не избежать в свою сторону грязных упреков,
Считаешь,не идеален?В этом ты ошибаешься.
Плыву сквозь туман,весла разбиты,
Глаза завяжу галстуком серым.
Пожалуй,прилягу,ведь наносишь визиты
Во снах.Ты станешь самым ярким примером
Того,к чему должен каждый стремиться.
А ты лети в это небо,вольная птица...
Забилась бы в угол и умерла,
Но продолжаю хлебать из горла
Горькую жизнь,грязную ложь,
И мне и тебе цена - просто грош.
Ведь если под снегом лежать,
Землей набивая рты,
Будет некого раздражать
И захлестают по спинам пруты.
Безумие,хохот,водка и слезы,
Порочны секреты твои,я проникну.
Царапают руки проклятые розы,
Шепотом тихим ночью окликну.
Давай полетаем,пожалуйста,выше...
В черный подвал с ненужной нам крыши.
Ай лав ю - ресницами по щекам,
Кровью и сердцем к немым облакам.
Мы бы жили всегда,честное слово,
Но судьба пошутила очень сурово.
Я вернусь,я вернусь,я уже начинаю,
Я реальность с мечтой своей обвенчаю.


Рецензии