Не сдаваться

Одинокой ночью ощущаю стук сердца каждый,
В свои 22 уже умирала дважды.
Если есть Бог,то непременно меня накажет,
А пока мне каждый прожитый день важен.
Слишком много людей с пустыми глазами,
Слишком много детей с невыплаканными слезами.
Глупцы,чьи квартиры увешаны образами,
Искусством внушения овладевающие азами.
И в  стране - как в тюрьме,
Мы по горло в дерьме,
Но положением вещей довольны вполне,
Я боюсь оказаться в итоге на дне.
Разделяй и властвуй - древняя схема,
Перед каждым из нас однажды встанет дилемма -
Надо ли голову прятать под шлемом,
Или свобода важней,чем система?
Вставай на нашу дорогу,зажигай факел,
С горящими лицами мы мёртвые ангелы.
Война вокруг нас,отряды нагрянули,
Заветная красная кнопка,взорвана гранула!
Пальцы в кровь разбивая,бить в эти стены,
Одного только ждать - когда придёт твоя смена.
Пилите цепи,близится час свободы от плена,
Флаг крепче держите,вставайте с колен!
Тихая смерть нам дышит в затылки,
Керосин,а не водка в стеклянных бутылках.
Кровь тех,кто нас принижал,на наших ботинках,
Марш мертвецов,пусть трясутся поджилки!


Рецензии