Правда

Жить в розовых очках и горя незнать,
Судьбой данный срок безмятежно мотать.
Порой так завидую тем,кто умеет
Себя не терзать и не разумеет
Того мира,в котором нам скоро ****ец,
Ты гражданин,муж и отец.
Принял покорно все нормы морали,
Соглашаешься полностью с тем,что сказали
Где-то там,кто-то тот,кому нужно,
Чтобы грязная ложь в твои уши
Звучала как истина в последней инстанции,
Врет телевидение,врут радиостанции.
Самореализация вышла из моды,
Пропаганда активная псевдосвободы.
Водки бутылка дешевле,чем книжка,
За решеткой сидит мелкий воришка.
Наркота и оружие в свободной продаже,
Страшно рот открывать,ведь все,что мы скажем
Будет использовано против нас в суде,
С камнем на шее тонем в мутной воде.
Жить в розовых очках и верить политикам,
Не позволяй другим,будь сам себе критиком.


Рецензии