Отчаяние

Я вижу на улицах мертвых людей,
Они ходят,дышат,пьют и едят.
Я вижу в их лицах гримасы зверей,
Весь мнимый рай превращается в ад.
Террор и запреты,я не с этой планеты,
Мне противно и страшно,не желаю мириться.
Время пришло строить крепкие башни,
Не верю законам и презираю полицию.
Телевизор привычно промывает умы,
Вся борьба - в Интернете и на стенах в подъездах.
Каждый кричит,что его нет вины,
Какой к черту смысл в ваших протестах?
Со злом подружиться,его полюбить,
Ты ищешь возмездия только в мечтах.
Твоя смелость свелась лишь к "подрочить",
Я чувствую,как с каждым днем рождается страх.
Всю ненависть,гордость в свой зад запихать,
Недовольство смирением заменить.
Каждый из вас способен продать
И себя и других,чтоб спокойно зажить.
Нас употребляют,как самый сильный наркотик,
Стремление,жажда стать похожим на тех,кого презираем.
Стреляет в висок ядом смазанный дротик,
И вот уже ад толпам кажется раем.


Рецензии