***

А я люблю тебя...
Люблю тебя сквозь время
Минуло в прошлое..
Все.. искры моих глаз
А я люблю тебя
Не лечит память время
А Я люблю и завтра
И сейчас.

Ты где то есть,любимый
Долгожданный,
Во сне ты будоражишь иногда
Я знаю,все мои мечты напрасны,
Не будем вместе мы уж
Никогда!!!!!!


Рецензии