Не отрекайся но и не люби!

В сумраке томных дорог,
В отблеске полу прозрачных окон.
Не скрыть тревог
Ушедших одиноко
И не найти покой,
давно пропавших без вести людей
и их мечтой
В огнях заблудших фонарей
Не знать судьбу прохожих
И мимо пролетающей маршрутки
В чужие мысли лезть не го же
А жизнь длинною в сутки
Обрывистый смех,
потеря и крах.
в глазах твоих блеф
В руках твоих страх
Не зарекайся не спеши!
Не отрекайся но и не люби !


Рецензии