Зажгите свечи, господа...

Зажгите свечи, господа,
Пусть свет неяркий тьму разгонит.
Давайте вспомним те года,
Когда пришла в страну беда.
Давайте помянем мы тех,
Кто, умирая, падал в снег,
В траву весеннюю и в грязь,
Не все равно ль куда упасть,
Когда наступит смертный час?
Когда она придет по нас,
Та дама с острою косой,
Что тенью бродит за тобой,
И позовет в последний раз.
С косою дама… и без глаз.
В обнимку ходим с ней всегда…
Зажгите свечи, господа.
Зажгите свечи… господа...

Зажгите свечи, господа,
Минуту помолчим немного.
Как дым костра прошли года,
Но вспомнит сердце иногда,
Ужасный свист над головой,
Косы, той дамы, что с косой.
И в вечность взгляд стеклянных глаз,
Тех, что погибли вместо нас.
Ангел хранитель каждый бой,
Нас прикрывал, как мог, собой.
Но часто был сильнее бес,
И камнем падал он с небес.
И обрывалась, чья-то жизнь,
Про то не смеем мы забыть.
Своих друзей и те года…
Зажгите свечи, господа.
Зажгите свечи… господа…

Зажгите свечи, господа,
Как больно вспоминать те годы,
Когда пылали города,
А, кровь бежала как вода.
И, для того, чтоб просто жить,
Нужно врага было убить.
Убить решительно, без жали,
Чтоб не хотели, не желали,
Даже помыслить не могли,
Украсть клочок нашей земли.
Отпор такой дать, чтоб не мало!
Чертям, чтоб даже тошно стало!
Давайте помянем героев,
Тех, кто погиб на поле боя.
Их не забыть нам, никогда…
Зажгите свечи, господа.
Зажгите свечи… господа…


Рецензии
Как же у вас страшно!...

Нина Шуднева   29.07.2014 14:54     Заявить о нарушении