Цель знакомства - провести вечер

Конечно, вечер провести
Неплохо было б.
Немного денег отгрести
За то, что вы-б…
Ведь не бесплатно же любить
Седого старца
Себя и сына прокормить
Иду сдаваться…

А вдруг случится – повезет.
Лови удачу!
Возьмет вдвоем нас сыном жить
К себе на дачу.
А там как в сказке - закручу
Роман горячий
И всей душою захочу
Любовь в придачу…

........................

Мой новый муж совсем не стар,
А мудр и ласков
Смотри, какой мне бриллиант
Купил на Пасху.


Рецензии
редко так бывает , жизнь не сказка,не кино
чтобы при знакомстве сразу с принцем повезло

Светлана Пименова 1   08.01.2015 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.