Всё дальше иду. И всё реже смотрю на тропинку

Всё дальше иду.И всё реже смотрю на тропинку.
Она исчезает. Смотри на неё, не смотри.
Мне в помощь цветут на воде золотые кувшинки.
Аукаясь с ними, и сердце цветёт изнутри.











______________________
Кувшинка - "одолень - трава" в сказаниях древних славян,оберег, защита от злых чар и недугов.


Рецензии