2. Etwas Wesentliches

Wenn du etwas Wesentliches in deinem Leben aendern und seine Qualitдt grundlegend verдndern mцchtest, wenn du dich nach innerer Ruhe, Gelassenheit, Zufriedenheit, Freude und Stabilitaet sehnst, dann gehe taeglich fuer eine Weile nach innen (fang mit 10 Minuten an) und hoere auf die Stimme deines Koerpers, auf seine Empfindungen wie Unruhe, Druck, Spannung, Schwere, Enge, Hitze, Kaelte, Schmerz u.v.a..

Fluechte nicht weiter vor dem bewussten Fuehlen dieser Botschaften deiner Seele, die sie dir ueber deine Koerperempfindungen mittteilt und dir zuruft: HALT AN, LAUF NICHT WEITER VOR DIR SELBST WEG, SONDERN WENDE DICH DIR SELBST ZU!
Denn so wie es in uns aussieht, muss es auch in unserem aeusseren Leben aussehen. Wie innen, so aussen.

Jede Veraenderung beginnt im Innern mit zwei Schritten. 1. WAHRNEHMEN, was jetzt da ist und 2. ANNEHMEN, was jetzt da ist. Sage innerlich oder laut bei dieser „Mach-Inventur-Meditation“: „Alles in mir darf jetzt da sein. Ich bin jetzt bereit, es bejahend zu fuehlen.“ Solange wir weiter das ablehnen, was sich jetzt zeigt in uns, kann es sich nicht veraendern. Nur unsere Annahme, unser JA zu dem, was doch schon da ist, oeffnet den Weg fuer Veraenderung.


Рецензии
Но жизнь на Планете
Выбрали сами.
Любовь в проявленьи
Своими глазами

Увидеть так страстно
Веками мечтали.

Сончина Светлых   08.04.2016 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.