Не называй меня любимой

Не называй  меня красивой-
Быть совершенной тошно.
Не называй меня любимой-
Быть чьей-то мне неможно.
Повисло лето над водою-
Прохлады мне добавив.
Так хочется опять с тобою
Свободой жизнь разбавить.
Смотреть в глаза твои игриво-
Читать рисунок сложный…
Не называй меня любимой
Быть чьей-то мне неможно.

29.07.14


Рецензии