Нет! Сердце - ты Говоришь

Хоть Молчи...
Хоть Кричи...
Ты Далеко...
Боль Глубоко...
Свободный Полёт...
Надежду Даёт...
Всех окрыляет...
Тебя - Занимает...
ЧуднО и Наивно...
Даже Обидно...
Любовь - Лицемерие!?..
Нет! - Высота!!!!
Только не Каждый дотянется...
Может потом хоть Покаится...
Потом...  наверно Пойму...
Эту Громкую Тишину...
Уехать бы к Морю...
Подальше, иль в Горы...
Молчу....Молчишь....
Нет! Сердце - ты Говоришь....


Рецензии