Лишь ты

Лишь ты одна, одна лишь в мире ты,
Ввергаешь в штопор мой окрепший разум.
И краски, - звучных нот моей мечты, -
На сердце проявляю счастьем сразу.

Любить тебя, годам наперекор,
Хочу я много сладких бурных весен.
И прошлый путь, - немой судьбе укор, -
Покажется тогда в любви мне сносен.

Не знал нежнее чувств до сей поры,
Мысль радостью, когда тебя рисует.
Принять готов судьбы опять дары,
Хоть опыт лет моих меня прессует.

Одну тебя боготворю сейчас,
Тебе готов я сердцем дать сполна.
Смогла отгородить печаль от нас
Любовь души, - девятая волна.


Рецензии