Конкурентов не боюсь!

Одолела как-то дыню
Слишком сильная гордыня:
-Вот такая я одна,
Словно желтая луна!
И красива и нежна,
Удивительно вкусна!
Я не с чем не сочетаюсь,
А моя эссенция
Ароматна и душиста,
Я - вне конкуренции!
-Я могу с тобой поспорить,
Молвил дядюшка Арбуз.
-Я сочнее и нежнее и приятнее на вкус.
Сочетаюсь с чем угодно,
С кем угодно подружусь.
И тебе, подруга Дыня,
В кавалеры я сгожусь!
Дыня громко проворчала,
Что на цвет, фасон и вкус
Может спорить с кем угодно:
«Конкурентов не боюсь!»


Рецензии